Звёздные скитальцы XXI века - ПФЛ Уз.


Всё время хочется меньше негатива и проколов со стороны ПФЛ Уз, но не получается: эта организация при нынешнем управлении уже твёрдо зарекомендовала себя с позиции "Вечный косяк". Об очередном из них мы снова расскажем и покажем читателям и болельщикам: всё подтверждено документально. Плюс к косякам добавляется ужасающая лень сотрудников этой конторы, потому что иначе это не назвать (в противном случае необходимо психиатрическое обследование, ибо считать умеют даже УО лёгкой и умеренной степеней, а не умеют - только тяжёлой степени).

От документов и событий в АФК к нашим.

***

Вступление.

Тема сегодняшнего дня - документация ПФЛ и порядок её ведения. Формат фельетона нам представляется вполне уместным для такого материала. Здесь же будут параллели с собственно "скитальцами", о которых рассказал в научно-фантастическом романе советский писатель Николай Гацунаев.

---

Глава 1. Порядок счёта во всём мире.

Весь мир считает от 0 до ~~... бесконечности, в зависимости от нужного предела. Известная шкала до числа с тридцатью тремя нулями - число "ДЕЦИЛЛИОН" - пока ограничивает математические рассчёты астрономов в пределах нашей галактики (или даже вселенной). Дальше пока не считали, не было нужды. А счёт идёт от нуля. Но это у адекватных людей и в реальном мире, а не фантастическом. И только НЕ В ПФЛ Уз, которая считает так, как прыгал между веками герой романа Гацунаева некий Симмонс. Кстати, краткий экскурс в суть, чтоб яснее было.

КОСЯК-пфл-4

Эрнст Симмонс жил в XXIII веке и получил повестку в армию: надо идти на межзвёздную войну. А это 90% гибель. Он знакомится с женщиной, которая приводит его к бюро с машиной времени. Он получает там "времятрон" и исчезает в пучине веков. Девушка с ним: он ей понравился своей решимостью идти в неизвестность. 
Там он скачет по векам: то из XI в XVIII или начало XX, то наоборот и т.д. Везде он преследует определённые стратегические цели, нигде не сидит сиднем и занимается делами... Увидели?! - ЗАНЯТ ДЕЛАМИ! - и это тоже глобальное отличие его от настоящих руководителей ПФЛ. Хотя в итоге он возвращается в свой век и уходит на военную службу: ему помогла поверить в себя ещё сильнее та самая его возлюбленная.
---

ПФЛ Уз скачет не по векам, но по годам и эпохам точно. Ибо в нашем футболе даже год разницы - это целая эпоха! Со своими эпохальными сменами направлений и перековкой идеалов, со своими подхалимами и хамелеонами, с их приспособленцами и прочими лизоблюдами, с невесть откуда взявшимися в системе футбола "чайниками" и пр.

1) Вот доказательство: документальная хроника ПФЛ Уз в начале января 2021 г.

КОСЯК-пфл-2 
---

Ни одного документа за 2020 год - это раз. Но заметьте, в каком порядке стоит имеющаяся документация: под №15-13 снизу вверх по очереди идут файлы за 2017 год, но потом у них наступает 2016 год - документ №12. А потом сразу 2018 год!.. Зато спустя некоторое время снова 2016... 2017... опять 2018 и новый возврат в 2017. ... И снова скачок, на сей раз на два года вперёд, в 2019.

---

2) Хроника января после известных событий (!).

КОСЯК-пфл-3
---

Под известными событиями подразумевается критика в телеграм-канале "Футболиум", на которую столь болезненно всегда реагирует и.о. директора ПФЛ и старается в своём личном пиар-канале опровергнуть факты, выдавая белое за чёрное и наоборот: чистейшей воды популизм, дешёвые понты и голимый самопиар. А на деле?..

Дописали документ 2020 года... Но куда?! Как это он вдруг оказался ниже и раньше по срокам, чем указанный ранее регламент 2019 года?.. Давайте прикинем возможные варианты такого "звёздного скачка":
- технически это делается легко: в админке сайта по желанию ставится дата и время публикации, и хоть на 5 лет раньше поставь, хоть на 10.., сколько лет сайт существует и работает в данном формате;
- но в этом случае будет логичным поставить документ 2020 года на своё место - вслед за 2019 под №1;
- они этого не делают, потому что...

Решили втереть в уши-глаза всем, что документ 2020 года якобы стоял и раньше! А вот "негодяй хозяин канала Футболиум" его не увидел, или другие не увидели... Или другой вариант: документ не был активирован в админке и стоял скрытым, а теперь его открыли, и он стал виден...

Но и тут же снова вопрос: почему этот документ 2020 года стоит РАНЬШЕ 2019 года? Что за фантастика такая получается? Это ПФЛ Уз, как герр Симмонс в романе Гацунаева, сначала побывала в 2020 году, а потом вернулась в 2019-й и провела работу соответственно своему присутствию? У них тоже есть "времятрон", как у Симмонса?..

---

3) Ещё один вариант "лагмана 5 сорта для стран 3 мира": удобство в работе... 

(!!!) - с ухмылки и начнём! Впрочем, тут совсем кратко. Что бы вам тут ни навешали, типа в таком порядке им удобнее открывать документы и последовательно с ними работать, вроде они взаимосвязаны, всё это туфта. Потому что на мониторе компа ты можешь открыть сколько угодно окон и заставок и работать сразу с несколькими документами-файлами одновременно, хоть даже открой рядом документы с 20-летней разницей по времени. Вот так коротко и ясно.

---

Резюме по 1 главе.

Считать они умеют, но так, чтобы только им было удобно: "Моя корова: чё хочу, то и делаю!" - этакий новоявленный Кот Матроскин из Простоквашино. Только у этих не корова, а весь футбол Республики Узбекистан. 
И тут же отмечаем их старание скрыть косяки, засунув только что сделанный новый документ не на своё место в списке, а раньше. К тому же всего один - ОДИН  ДОКУМЕНТ  ЗА  ВЕСЬ  ГОД!!! - и этим они закрыли ВЕСЬ СЕЗОН-2020, в котором прошло столько событий!.. Этим они ещё раз подтвердили следующее.

Ни одно их решение не было законным и подкреплённым документально, все свои решения были ИХ СОБСТВЕННЫМИ. Они не заносили их в сайт и не оглашали официально в законном порядке, а навязывали диктатом. Первую скрипку играл и.о. директора ПФЛ, разумеется. Остальные - его оруженосцы.

Они вообще не умеют работать с документами, пресс-служба даже порядок не соблюдает. А отмазки за более старые документы, типа это было не при них, а при другом директоре, не принимаются. Только что они новым документом 2020 года и его туфтовым расположением ПОКАЗАЛИ СВОЮ СУЩНОСТЬ. И на других кивнуть уже не получится, потому что - в зеркало глянь! - "сам такой" (!).

***

Глава 2. Лень или адекватность психики?

1) Возможно, им натурально лень исправить ситуацию. И тут тоже причина может быть не одна:
- зачем исправлять то, что накосячили до нас?! - это про документы вплоть по 2019 год;
- просто - НАТУРАЛЬНО! - облом;
- ещё проще: они НЕ УМЕЮТ...

Что там в реалии происходит, автора лично интересует меньше всего на свете: прошлогодний снег вызывает у меня больше внимания, потому что из-за него или отсутствия его в нужном количестве прошлой зимой деревья СЕГОДНЯ растут так или вот так, плодоносят так или иначе, или не плодоносят вовсе. Важнее сама суть действия.

Раздел "Документы" должен включать в себя все принимаемые решения, которые влияют на турниры и прочие мероприятия, проводимые под эгидой ПФЛ Уз. Это законное официальное их закрепление, а не вопль командира с трибуны: "ЛЕЖАААААТЬ! - Я СКАЗАЛ!!!" - и кулаками себя в грудь, как Тарзан или Кинг Конг. А чем обосновано или хотя бы как-то аргументировано, нет ни слова и нигде. Почему они не включали это в соответствующий раздел? - мы снова вернулись к вариантам, перечисленным в начале этой главы.

Но если причина - лень, то им тут вообще делать нечего, и нигде им не работать с таким "настроем". Это касается как своих документов, так и тех, что были ДО: порядок навести в своём настоящем ведомстве - разве это не приоритет?
А если не умеют, то надо учиться и учиться... Впрочем, это вряд ли.

2) Если тут радикальная причина - не понимают и не хотят осознать степень тяжести и глубину своего падения, то это уже диагноз: на такой случай у нас в стране работают психиатрические клиники, в них - сильные специалисты.

Кстати, излечение от мании величия - это тоже требует изучения. И снова примеры (!): у меня всё всегда основано на примерах и ссылках, на фактах и событиях, а не на голословных понтах и тупой лжи.
2-1) Вполне достаточно может оказаться работы профессионального психолога: частичная коррекция сознания и некоторый тренинг на конкретных примерах. Всё это займёт не так уж много времени и стоить будет не очень дорого, зато потом человек сможет по-другому взглянуть на мир и своё окружение, если захочет!
2-2) Но может и не психолог понадобиться, а именно психиатрическая помощь: это уже клинический случай, заниматься надо очень серьёзно и долго. Потому что больное воображение не исправишь не только быстро, но и вообще; его можно только удерживать в определённых рамках - в пределах, безопасных для самого человека и окружения. Такая уж судьба у шизоидов и прочих неполноценных психически особей: они не излечимы полностью никогда.

***


Глава 3. Художественная.

1) "Грешно смеяться над больными людьми..."

Прикол-42

Их надо жалеть и... изолировать. Только сначала точно установить диагноз. И если да, то...

---

2) "Диагноз товарища Саахова подтверждается!"

Прикол-46
---

Я не стану призывать штат ПФЛ Уз начинать самопросвещаться с помощью классической или даже приключенческой литературы; к слову, жанр приключений тоже часто относится к классике, и примеров тому масса. Но тут для них я приводить их не стану, ибо это бестолку. И не буду агитировать их прочитать этот роман...

Прикол-43
---

Но я к другому призываю их и общественность.

ПФЛ Уз, скорее освободите места ФУТБОЛЬНЫМ людям, а не своим кентам и однокашникам по образованию или чему-то ещё не совсем понятному и мало кому известному!

Клубы Узбекистана и общественность! Вас долбят во все щели по любому поводу и без повода и доят, как коров - это одних; многих дурят и зарабатывают на их отвислых ушах псевдо-авторитет - это других.

Встаньте и возмутитесь, адекватные, ведь вас намного больше! Пока эта компания и их клака будут рулить футболом, как собственной игрушкой, мы будем катиться в пропасть ещё глубже. Многим уже сейчас кажется, что теперь и есть пропасть; ан нет, всегда бывает "белая полоса и чёрная", и если они будут сидеть в ПФЛ дальше, то совсем скоро вы увидите, что сегодня была белая полоса. То есть оглянувшись из того времени назад в наше сегодня.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)