Хоким города Ташкента Жахонгир Артыкходжаев встретился с руководством футбольного клуба «Пахтакор»

В связи с этим вчера хоким города Ташкента Жахонгир Артыкходжаев посетил стадион «Пахтакор», где встретился с руководством футбольного клуба, основной командой и представителями клуба.

Хоким Ташкента в беседе с футболистами отметил, что «Пахтакор» всегда был флагманом и гордостью узбекского футбола и подчеркнул, что хокимият приложит все необходимые усилия для дальнейшего развития клуба и его инфраструктуры. Жахонгир Абидович также остановился на достижениях клуба.

«Отрадно, что «Пахтакор» выступая стабильно, сохранил лидерство в чемпионате Узбекистана. Теперь будем стремиться к победе в Лиге Чемпионов. Для реализации этих задач со стороны хокимията будут созданы все необходимые условия, также внимание будет уделено развитию молодых футболистов и академии», - отметил хоким.

Отдельно был отмечен профессиональный подход в работе руководства и сотрудников клуба. За последние годы была проделана масштабная работа, которая помогла вывести клуб на высокий уровень. Хокимият постарается сохранить достигнутые результаты оказывая максимальное содействие в данном направлении и достижения более высоких результатов в Лиге Чемпионов.

Подводя итоги выступления Жахонгир Артыкходжаев подчеркнул, что дружеская атмосфера в клубе станет большим шагом к новым победам и развитию.

В завершение встречи главный тренер «Пахтакора» Питер Хюистра и капитан команды Егор Кримец вручили хокиму города Ташкента Жахонгиру Артыкоджаеву форму «Пахтакора» с первым номером.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию