Вариации на тему лагмана и адекватности.


Всё время хочется меньше негатива и проколов со стороны ПФЛ Уз, но не получается: эта организация при нынешнем управлении уже твёрдо зарекомендовала себя с позиции "Вечный косяк". Об очередном из них мы снова расскажем и покажем читателям и болельщикам: всё подтверждено документально. Плюс к косякам добавляется ужасающая лень сотрудников этой конторы, потому что иначе это не назвать (в противном случае необходимо психиатрическое обследование, ибо считать умеют даже УО лёгкой и умеренной степеней, а не умеют - только тяжёлой степени).

От документов и событий в АФК к нашим.

***

Вступление.

Тема сегодняшнего дня - документация ПФЛ и порядок её ведения. Формат фельетона нам представляется вполне уместным для такого материала. Здесь же будут параллели с собственно "скитальцами", о которых рассказал в научно-фантастическом романе советский писатель Николай Гацунаев.

---

Глава 1. Порядок счёта во всём мире.

Весь мир считает от 0 до ~~... бесконечности, в зависимости от нужного предела. Известная шкала до числа с тридцатью тремя нулями - число "ДЕЦИЛЛИОН" - пока ограничивает математические рассчёты астрономов в пределах нашей галактики (или даже вселенной). Дальше пока не считали, не было нужды. А счёт идёт от нуля. Но это у адекватных людей и в реальном мире, а не фантастическом. И только НЕ В ПФЛ Уз, которая считает так, как прыгал между веками герой романа Гацунаева некий Симмонс. Кстати, краткий экскурс в суть, чтоб яснее было.

КОСЯК-пфл-4

Эрнст Симмонс жил в XXIII веке и получил повестку в армию: надо идти на межзвёздную войну. А это 90% гибель. Он знакомится с женщиной, которая приводит его к бюро с машиной времени. Он получает там "времятрон" и исчезает в пучине веков. Девушка с ним: он ей понравился своей решимостью идти в неизвестность. 
Там он скачет по векам: то из XI в XVIII или начало XX, то наоборот и т.д. Везде он преследует определённые стратегические цели, нигде не сидит сиднем и занимается делами... Увидели?! - ЗАНЯТ ДЕЛОМ! - и это тоже глобальное отличие его от настоящих руководителей ПФЛ. Хотя в итоге он возвращается в свой век и уходит на военную службу: ему помогла поверить в себя ещё сильнее та самая его возлюбленная.
---

ПФЛ Уз скачет не по векам, но по годам и эпохам точно. Ибо в нашем футболе даже год разницы - это целая эпоха! Со своими эпохальными сменами направлений и перековкой идеалов, со своими подхалимами и хамелеонами, с их приспособленцами и прочими лизоблюдами, с невесть откуда взявшимися в системе футбола "чайниками" и пр.

1) Вот доказательство: документальная хроника ПФЛ Уз в начале января 2021 г.

Продолжение по ссылке.....

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)