Рузикул Бердиев: Мы посмотрели хоть и тревожную, но интересную игру!

В региональном финале Кубка АФК между «Насафом» и «Ахалом» хозяева выиграли со счётом 3:2. В послематчевой пресс-конференции принял участие главный тренер хозяев Рузикул Бердиев и игрок Марко Станоевич, которые поделились своими мыслями:

- Думаю, мы сами себе усложнили игру. Мы остановились после 2 голов. Не думаю, что тренер противоположной команды изменил игру. Мы пропустили только из-за собственных ошибок. Хотя результат был удовлетворительным, игра пошла не так, как ожидалось.

На предматчевой пресс-конференции я сказал, что игра будет интересной. Как видите, мы увидели интересную игру, хотя и тревожную.

Пенальти обычно пробивал Марко. Но перед игрой, если назначат пенальти, я планировал, чтобы Хусейн пробил. Станович не смог реализовать 11-метровый удар против АГМК. Норчаев тоже гораздо более хладнокровный игрок. Мои подопечные отрабатывают пенальти во время тренировки, и мы убедились, что это окупается.

Из Кубка АФК я узнал, что уровень узбекского футбола выше, чем у наших соседей. Многие думали, что таджикистанский «Истиклол» сейчас сильнее нас. Но это не так.

Марко Станоевич: Соперник оказал на нас давление во втором тайме и сравнял счет. В этот момент мы бросили игру. Пришлось биться до конца. Думаю, мы выиграли, потому что сделали это позже.

На тренировках отрабатываем пенальти, и лучший среди нас - Рузикул Бердиев.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию