Руководители азиатских федераций хоккея на траве собрались в Малайзии

В Малайзии проходит очередная конференция с участием представителей азиатских федераций хоккея на траве. В ходе мероприятия обсуждаются дальнейшие меры по развитию и популяризации этого олимпийского вида спорта на нашем континенте. В конференции принимает участие и делегация Узбекистана во главе с председателем федерации хоккея на траве, членом Исполнительного комитета континентальной федерации Баходиром Ахмедовым.

В июне этого года в Индии пройдет лицензионный турнир для Азиатского континента, где будут разыграны путевки на Олимпийские игры в Токио-2020. На встрече в Малайзии также рассматривается процесс подготовки к турниру, совместные сборы со сборными командами, обмен опытом. За ходом конференции наблюдают представители федераций хоккея на траве Польши и Канады - сообщает НОК.

Федерация хоккея на траве Узбекистана планирует завоевать путевку на Олимпийские игры в Токио. Одним из шагов, предпринятых на пути к реализации поставленной цели является участие в конференции, которая поможет расширить горизонты международного сотрудничества и обменяться опытом с ведущими специалистами.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию