Питер Хюистра: В атаке не смогли создать много моментов

- Матч мы начали хорошо, полностью контролировали первый тайм. Если не брать в счет момент у «Согдианы» с дальним ударом и попаданием в перекладину, то других моментов у соперника не было. А вот у нас было очень хороших два момента. Во втором тайме тоже были возможности, но воспользоваться ими не смогли. Создать много явных голевых моментов мы не смогли. Сегодня молодые футболисты, играя против сильного соперника, не растерялись. Необходимо дать достойную оценку «Согдиане», команда занимает второе место в Суперлиге, их очень сложно победить.

Черан один из основных игроков нашей команды. Без него наши атаки получились не очень, в следующей игре он вернется. В атаке действовали молодые футболисты, но, по правде говоря, острых моментов было мало.

С Суюновым никаких проблем нет. В начале сезона он получил травму колена и лечился. На профессиональном уровне работает сейчас на тренировках. Но менять вратарей очень сложно. Кувватов сейчас играет очень хорошо и в сборной именно он защищал ворота. Суюнов сейчас сидит на скамейке запасных и готов выйти на поле в любой момент.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию