От событий документальных и рассуждений-эмоций официально-рекомендательных (!) сегодня сделаем переход к положительным эмоциям. Обратим взоры на ФК "Бунёдкор", а точнее на две команды клуба - молодёжную (дубль основы в ПФЛ) и женскую.

Эти две команды в прошедшем сезоне добились значительного успеха и высоко поддержали реноме большого клуба страны, одного из безоговорочных грандов и постоянных фаворитов во всех турнирах, начиная с детских и до настоящей Суперлиги.
Женская команда несколько лет билась о стены беспредела прошлых руководителей судейской коллегии, но в сезоне-2017 достигла-таки своего и впервые завоевала медали. Это произошло благодаря своему упорному труду и вопреки всему "околофутбольному"!

Молодёжный состав ФК "Бунёдкор" в Первенстве Узбекистана стал победителем и завоевал малые золотые медали.

Команда "Бунёдкор-Women" заняла третье место в Чемпионате Узбекистана и получила бронзовые медали.

Это событие - награждение команд - прошло сегодня в 10:00 утра в конференц-зале центрального стадиона "Бунёдкор" в присутствии представителей ФФУ, руководства клуба, активистов футбола махалли и общественности, а также журналистов.

***

М. Алиев. (Здесь и далее фото автора.)

---

С. Рахматуллаев.

---

Церемонию открыл представитель пресс-службы клуба Аброр Имамходжаев. Места президиума занимали почётные гости, в числе которых Генеральный секретарь ФФУ Сардор Рахматуллаев, Генеральный директор ФК "Бунёдкор" Мурад Алиев. Они также поздравили команды-медалисты с успехом и пожелали дальше столь же уверенно нести честь клуба и быть для всей АФК, а далее ФИФА грозным соперником.

---

Награждение молодёжной команды...

---

Команда в сборе...

---

---

Бронзовые медали женской команде...

---

---

От имени команды главный тренер Э. Гуламова.

---

"Бунёдкор-W" с руководителями клуба и федерации.

---

Мероприятие в зале закрыл М. Тухтамирзаев.

---

Весёлая и радостная атмосфера в зале передалась потом и на поле, когда медалисты вышли на главный стадион и продолжили там фото-сессию. Автор разделял вполне настроение (!), особенно команды женщин, что не удивительно. А вообще рад за обе команды, конечно! И желаю обеим продолжать победное шествие по стадионам Узбекистана, Азии и всего мира!

---

На главной арене: тут присоединились и новички команды...

---

Девчонки всегда остаются собой (!!!)...

---

Мужская степенность заметна уже здесь (!): даже улыбки скромные. 

---

А тут в сторону степенные рамки!..

---

Обе команды вместе.

---

Тренерский штаб победителей молодёжного первенства страны.

---

И как же без меня?! (!) Да ещё с самыми что ни на есть своими, что называется, с нуля и до сильных профи!..

---

А больше нечего тут рассказывать, основная информация дана в фото-кадрах.

Можно сделать заметку по поводу продолжающегося тренировочного цикла у обеих команд: подготовка к сезону-2018 в разгаре. Сборы проходят на базе клуба. К тому же ожидается пополнение составов: мужская молодёжка дополнится своими же воспитанниками, а женская команда - ... скоро узнаем. Это кроме тех, кто уже пришли в команду и тренируются с декабря.

***

До скорого!..

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98