Муроджон Ахмадалиев встретился с учениками 234-школы

Также, на совещании было дано поручение о взятии на попечительство общеобразовательных школ и создании всех необходимых условий для молодого поколения.

С целью создания благоприятных условий для школьников и пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения, Национальным олимпийским комитетом Узбекистана проводится целый ряд мероприятий в 234-школе Алмазарского района Ташкента.

Сегодня бронзовый призёр Олимпиады в Рио – 2016, чемпион мира по боксу в двух направлениях: WBA и IBF, обладатель почётного звания «Узбекистан ифтихори» Муроджон Ахмадалиев провёл встречу с учениками этой школы. На мероприятии также приняли участие председатель Совета ветеранов спорта Узбекистана Комилжон Худойберганов и ветеран спорта Эркин Каримов.

Старшее поколение рассказало о том, как необходимо надо учиться и работать над собой, обогащая свои знания, ставить фундамент на будущее, а также о пользе спорта для молодого поколения.

В ходе встречи Муроджон Ахмадалиев поделился историями из своей жизни как проходило его детство и как он полюбил бокс, то что для молодых созданы все необходимые условия и чтобы достичь больших результатов необходим упорный труд и старание самого человека.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)