Главный тренер «Алая»: Игра против «Навбахора» - для нас шаг вперед

После товарищеского матча «Навбахор» (Наманган) - «Алай» (Ош) (2:0) тренер гостей Александр Бальдинов поделился своими мыслями.

- Прежде всего, хочу поблагодарить клуб «Навбахор» и его руководство за предложение провести этот товарищеский матч. У нас была возможность сыграть против сильного соперника. На данный момент мы боремся за чемпионство, и в рамках этой подготовки провели сегодняшний матч. Конечно, подобные международные игры служат для нас большой школой опыта. Несмотря на то, что мы сегодня проиграли, игра против «Навбахора» для нас - шаг вперед. Но надо признать, что сегодня хозяева по праву выиграли. Они были быстрее и организованнее нас, а также у них были игроки высокого уровня. Поэтому результат был по игре. Но мы сделаем соответствующий вывод из этого поражения.

Еще до нашего визита в Наманган мы знали, что в «Навбахоре» есть квалифицированные тренеры и опытные игроки. Хотя сейчас команда находится на 10-м месте в узбекской Суперлиге, разница в очках между участниками невелика, и одна-две победы могут поднять команду на вершину. Одним словом, мы с радостью приняли предложение сильного конкурента. Желаю «Навбахору» удачи в предстоящих матчах.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию