В Навои финишировал Кубок Узбекистана по легкой атлетике

В Навои на стадионе "Ёшлар" прошли соревнования в рамках Кубка Узбекистана по легкой атлетике.

В соревновании, организованном Государственным комитетом Республики Узбекистан по физической культуре и спорту и Федерацией легкой атлетики нашей страны, за победу боролись около 200 спортсменов.

Надия Дусанова одержала победу на международных соревнованиях в Бельгии 

В состязаниях по бегу на различные дистанции первыми финишную прямую пересекли Достон Сайдалиев, Сардор Бахтиёров, Шохрух Давлатов, Хаёт Асадов, Наргиза Низомиддинова, Зулфизар Абдуллаева, Кумушой Матёкубова, Маржона Баратова, Мария Лемзякова, сообщает UzA.

В беге с препятствиями не было равных Эргашу Нормуродову, Шохруху Баратову, Озоде Уроковой, Зухре Бобокуловой. В спортивной ходьбе на 10 километров победу одержали Виталий Полухин и Диана Яфарова.

В состязаниях по метанию копья, диска и молота и толкании ядра на высшую ступень пьедестала почета поднялись Эркин Усмонов, Иван Маркелов, Акмал Нарзуллаев, Элбек Абдусаломов, Фарида Хакимова, Елена Смольянова, Асал Мухторова.

В прыжках в высоту и длину Марина Пилюгина завоевала две золотые медали, в тройных прыжках победу одержала Ситора Хайруллаева. Среди юношей первое место заняли Дмитрий Мельситов, Иван Денисов и Руслан Курбонов.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×