Санжар Турсунов: Задолженности очень большие, не знаю, как «Ворскла» будет их отдавать

Полузащитник полтавской «Ворсклы» и сборной Узбекистана Санжар Турсунов поделился мнением о матче с «Динамо» и рассказал о ситуации в команде.

“На этот раз нам повезло, мы хорошо сыграли. Результат для нас получился очень позитивным.

При такой погоде, во-первых, важно приспособиться к условиям. Во-вторых, необходимо проявлять свои боевые качества и биться с первых до последних минут на поле.

Если честно, то мы сами не ожидали, что будет 0:2. Пропустили второй мяч... Но у нас в команде присутствует всегда надежда, что мы сможем отыграться в подобных ситуациях. Очень старались отыграться. Вот у нас это и получилось.

Думаю, на матчи с «Динамо» и «Шахтером» не надо никого особенно настраивать. Эти соперники всегда играют в еврокубках, Лиге чемпионов и показывают хороший футбол, поэтому на них у нас всегда боевой настрой.

При таких погодных условиях нужно бить мяч вперед, навязывая там борьбу сопернику и ища свой шанс около их ворот.

Команда смогла отыграться после счета 0:2, забив два мяча, продемонстрировав хорошую игру. Думаю, не только тренер, но и все остались довольны.

Ситуация с финансами в клубе? Надежда есть, обещают рассчитаться с долгами. Надеюсь, что на следующей неделе будут какие-то финансовые толчки. Очень надеюсь, что это будет так. Просто задолженности очень большие, и как их будут отдавать – не знаю. Говорят, что не весь долг отдадут, но какие-то его частицы потихоньку будут возвращать. Будем смотреть, что из этого сбудется.

Уход игроков из «Ворсклы» зимой? Не только команда, но и болельщики прекрасно понимают, что в «Ворскле» – сложная ситуация. Можно сказать, появились нефутбольные проблемы. Думаю, изменения в команде будут“, – сказал Турсунов.

Источник: www.sport.bigmir.net

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию