Саблисты Узбекистана стали призерами Азиатского кадетского цикла

В Иордании состоялся очередной турнир в рамках Азиатского кадетского цикла. В этот раз в спортивном мероприятии принимали участие 24 спортсмена из 4 стран Азии. За призовые места боролись и фехтовальщики Узбекистана. Среди саблистов из четырех участников нашей страны трое стали призерами, - сообщает НОК.

В четвертьфинале Шерзод Мамутов справился с представителем ОАЭ, Жалолиддин Душамбоев победил соперника из Кувейта, а Бобур Расулов одержал победу над саблистом Иордании. В полуфинале состоялось «узбекское дерби», в котором Жалолиддин Душамбоев победил Шерзода Мамутова и тем самым вышел в финал. Бобур Расулов уступил представителю Кувейта Мухаммаду Алфадхли.

Далее, Алфадхли победил в финале Жалолиддина Душамбоева.

Таким образом, в рамках Азиатского кадетского цикла Жалолиддин Душамбоев стал серебряным призером, Шерзод Мамутов и Бобур Расулов завоевали бронзовые награды.

Напоминаем, в прошлом месяце в рамках Азиатского кадетского цикла в Китае среди фехтовальщиков Узбекистана Пазил Генжабаев стал обладателем золотой медали, а Шерзод Мамутов завоевал серебро.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию