Махмуд Мурадов выступит на ринге Европы

Боец ММА из Узбекистана Махмуд Мурадов (13-6, КО6) свой очередной бой проведет в Праге. Спортсмен поднимется на ринг 3 марта. Соперник Мурадова пока неизвестен.

В декабре 2017 года Мурадов в целях продолжить свою карьеру в клубе The Money Team (ТМТ), которая относится к Флойду Мэйвезеру спортсмен отправился в США и подписал контракт с Bellator.

Как сообщил Мурадов Bellator объявил спортсмену, что в течении 6-7 не сможет организовать бой. Чтобы не тратить это время впустую Махмуд Мурадов вернулся в Европу и принял решение участвовать в турнире XFN (X Fight Nights). После этого он завершит свой контракт и отправится в США.

Mahmud_Mahmudov_6

Последний раз Мурадов выступил в декабре прошлого года против представителя Чехии Томаша Пенза, которого нокаутировал в первом же раунде. Бой был за пояс за пояс XFN.

Согласно контракту, заключенному между Махмудом Мурадовым и компанией XFN (X Fight Nights) этот бой был последним.  До этого в рамках турнира XFN Мурадов провел 3 боя, 2 раза побеждал и 1 раз потерпел поражение.

На данный момент Мурадов по версии организации World Kickboxing Network является межконтинентальным чемпионом, по версии Caveam чемпионом мира и по версии XFN временный чемпион.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию