ЧА: Легкоатлеты Узбекистана завоевали первые медали

20 мая в столице Таиланда городе Бангкок стартовал Второй юношеский Чемпионат Азии по легкой атлетике, который продлится до 23 мая

В первый соревновательный день в толкании ядра у девушек Зебинисо Камалидинова заняла пятое место, показав результат 13.02. Чемпионкой стала китаянка Tianxiao Yu с результатом 17.51.

Баку-2017: Эльбек Султанов завоевал бронзовую награду 

В метании молота Умиджон Хасанов занял 4 место, метнув снаряд на 66м.63см. Выиграл китайский спортсмен Yuxuan Liu с результатом 71.16.

Во второй день состязаний в прыжках в высоту у девушек Ольга Шлентова показала результат 169см. и завоевала бронзовую медаль, проиграв по попыткам занявшей второе место вьетнамской спортсменке Nguen Lan Anh. Победила Marya Mabdulhameed Abdulelah из Ирака с результатом 173см. Вторая наша участница в этом виде программы Алина Яблокова на восьмом месте. Её результат 160см.

Баку-2017: Дониёр Солиев стал обладателем золотой медали

В беге на 800 метров Камила Раджабова в предварительном забеге показала результат 2.18,16 и вышла в финал с лучшим временем среди проведенных забегов. В финале Камила пробежала еще быстрее, показав 2.15,21, но смогла занять только третье место. Чемпионкой стала сирийская спортсменка Louris Danoun. Её результат 2.14,15.

У юношей в толкании ядра Рашид Содиков, показав результат 14.45 на девятнадцатом месте. У чемпиона Po En Yang из Китайского Тайпея ядро в лучшей попытке улетело на отметку 19.40.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×